Problèmes de dépôt avec Cashlib

Pourquoi mon dépôt ne fonctionne-t-il pas ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un dépôt peut échouer. Les plus courantes sont :

1) Vous n'avez pas correctement finalisé la transaction : Lorsque vous faites un dépôt avec Cashlib, pensez bien à cliquer sur le bouton bleu “retour au site du marchand” à la fin de la transaction.

2) Vous avez atteint la limite Cashlib : Pour contourner cela, je vous invite à essayer de déposer depuis votre téléphone portable en étant en 3G/4G, de ce fait ce ne sera pas la même adresse IP qui sera détectée et vous pourrez faire un dépôt. Si vous êtes déjà en 3G/4G, essayez en étant connecté au WIFI.

3) La transaction est déclinée : Les informations du ticket Cashlib ont mal été saisies. Il est également possible que vous ayez déjà utilisé ce ticket au préalable. Pour vérifier cela, vous pouvez vous rendre sur le lien suivant. Si le montant final est de 0 euro, cela signifie que le ticket a déjà été utilisé.

4) Vous avez acheté un ticket Cashlib dans un autre pays : Il faut savoir que vous pourrez utiliser votre ticket uniquement si vous l'avez acheté dans votre pays d'enregistrement.

5) Vous avez atteint votre limite hebdomadaire sur Wild Sultan (cette limite peut être modifiée à tout moment en contactant le service client).

6) Vous avez sélectionné une offre sur dépôt qui nécessite un montant minimum de dépôt.
(exemple : Déposez 100€ et recevez 25 Super Spins sur Divine Fortune).

7) Vous avez essayé de faire un dépôt de moins de 20 euros (montant minimum pour un dépôt).

8) Vous tentez de déposer depuis un pays qui n'est pas supporté par cette méthode de dépôt.

9) La transaction reste en attente : Nous vous invitons à patienter 30 minutes en attendant que le ticket soit crédité ou bien décliné. Merci de ne pas réessayer de déposer pendant ce délai.

Que faire si le problème persiste ?

Dans le cas où votre tentative de dépôt ne fonctionne toujours pas, voici quelques recommandations à suivre :

• Contactez notre service client.
  • Contactez le service client de Cashlib.