Comment Activer Flashplayer ?

Afin d'activer Flashplayer, voici la manipulation à suivre :

1) Sur l'écran de jeu, cliquez sur le cadenas à côté de l'adresse URL du site, puis sur Paramètres de site.

2) Une nouvelle page s'ouvre. Cherchez Flashplayer, et vérifiez qu'il est bien sur autoriser.

3) Retournez sur la page du jeu et cliquez sur la flèche en forme d'arc de cercle à gauche de l'adresse URL du site afin d'actualiser la page.

Manipulation en image