Comment faire pour déposer avec Visa Epro ?

Afin de pouvoir déposer avec Visa Epro, rendez-vous sur la page de dépôt de votre compte Wild Sultan, sélectionnez la méthode Visa Epro (comme indiqué sur la photo), puis cliquez sur “Déposer”.

Assurez-vous que les informations de votre carte bancaire soient correctement entrées dans les différents champs disponibles. Puis cliquez sur “Confirmer”.

Vous serez ensuite redirigé(e) sur la page de paiement Epro.

Vous devez une nouvelle fois vous assurer que les informations de votre carte soient correctes et que la case “J’ai lu et accepte les termes et conditions d’Epro” a bien été cochée.

Après cela, cliquez sur le bouton “Acheter une carte Epro Prépayée”.