Comment effectuer un dépôt avec CASHlib ?

CASHlib est un bon d'achat prépayé, disponible dans plus de 6200 points de vente (et en ligne sur www.becharge.fr), qui vous permet de déposer des fonds sur Wild Sultan.

Afin d'effectuer correctement votre premier dépôt avec CASHlib, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez-sur la page "Déposer" et séléctionnez le logo CASHlib.

2. Entrez le numéro de votre bon d'achat CASHlib dans le champs prévu à cet effet, puis cliquez sur le bouton orange "+ Ajouter".

3. Une fois le bon ajouté, cliquez sur le bouton orange "Payer".

4. Dernière étape (importante) : cliquez sur le bouton bleu "Retourner au site marchand" pour finaliser la transaction et créditer l'argent sur votre compte.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Retourner au site marchand", l'argent est ensuite automatiquement crédité sur votre compte.