Comment effectuer un dépôt par virement bancaire sur Papaya

1. Connectez-vous sur my.papaya.eu et saisissez votre adresse email ainsi que votre mot de passe d'inscription.

2. Cliquez sur E-Wallet

3. Cliquez sur Top up

4. Sélectionnez "Bank transfer" puis cliquez sur "Top up"

5. Il ne vous reste plus qu'à vous connecter à votre compte bancaire et d'effectuer un virement sur L'iBAN indiqué.

Si votre banque vous demande l'adresse du destinataire : Papaya Ltd, 31 Sliema Road, Gzira, Malta

Attention : Il faut bien indiquer le numéro de référence (encadré en rouge ci-dessous) dans la description du virement, et uniquement ce numéro !

6. Une fois le virement effectué de votre compte bancaire, les fonds seront disponibles sous 48 heures ouvrées sur votre compte Papaya. Il ne vous reste plus qu'à déposer sur Wild Sultan !

Si vous rencontrez le moindre problème lors de l'inscription, n'hésitez pas à nous contacter sur le live chat.